Compétition S-E et 2012-2011

Article publié le Jeudi 15 Fevrier 2018 à 19h26
Mise à jour le Dimanche 18 Fevrier 2018 à 19h26

Le 15 février 2018 se déroulait à la piscine Sainte Catherine une compétition interne à la Super École et l'École de Natation, (17h45 à 19h pour les bleus et jusqu'à 20h30 pour la Super École)
Cette compétition à été maintenue malgré la fermeture de la piscine du Colombier et donc le transfert de toute l'École de Natation du Colombier à la piscine Sainte Catherine.
La compétition a démarré de très belle manière par les enfants de maternelles (2012), entraîné par TEBBAL Amel.
Remarquons que les enfants n'ont pas été impressionné par la piscine Sainte Catherine et ont fais leur 25 mètres en jambes de crawl sans s'arrêter! (11 enfants 2012)
Ensuite les groupes bleu CP (24 enfants 2011) ont continué la compétition de belle manière aussi. Belle performance de KERMORVAN Alyan en 30 secondes au 25 mètres jambes crawl !
La Super École (48 enfants) termina cette compétition en nageant deux courses à chaque fois.
Belle prestation de OMNÈS Ceylia (2011) qui, seulement en CP, à effectué un très bon 25 crawl et un 25 jambes papillon très efficace.
Les résultats de cette compétition seront affichés dans les piscines et seront sur le site internet.(nous allons rectifier toute erreur de classement..)
La compétition eu un fort succès auprès de tous car tous ont répondu présent, et ceux malgré la difficulté pour se garer à Sainte Catherine du fait du transfert des enfants du Colombier à Sainte Catherine (du aux problèmes techniques du Colombier).
Les bleus ont tous eu une médaille de participation et les 3 premiers de chaque épreuve ont reçu une médaille.
La compétition se termina vers 20h30 (pour un début à 17h45) par un buffet convivial, malgré les impératifs de sortie du bassin. Il est à noter que l'organisation de ces compétitions est très compliqué du fait du chevauchement des différentes associations qui utilisent la piscine.
Un grand bravo aux officiels ( KERMORVAN Radia, MABILLON Marie Angélique, OMNÈS Ceylia) et à tous les parents ayant organisé le buffet ( KERMORVAN Johnny, Mme BELHAOUA, Mme KOUBAKJI etc......).
Merci aussi à tous les parents ayant amené et encouragé tous les enfants dans une ambiance conviviale, à tous les entraîneurs présents ( BELHAOUA Camel, RATEAU Éric, ZOUBIRI Salim, TEBBAL Amel, PITHON Christophe), GAYANT Brice, TURPIN Jérémy pour une petite partie de la compétition.
Merci aussi à nos nageurs du groupe Compétition 2 (BELGHERBI Lina, ADJI Lucie et MEDI ÉPÉE Arthur-Cyran), ayant assister et rassurer les enfants en les suivant dans l'eau en cas de noyade.
Merci à KERMORVAN Amelia pour avoir diriger les enfants dans leur groupe.
Merci à notre coordinateur administratif et sportif NIÉTO Benoît qui à grandement faciliter cette compétition par la délocalisation de l'équipe 1.
Enfin un grand bravo au Président, Monsieur SOMMIER Bruno, qui nous à acheter de très belles médailles pour nos nageurs!