Finale Départemental Jeunes juin 2018

Article publié le Lundi 18 Juin 2018 à 08h07
Mise à jour le Lundi 18 Juin 2018 à 08h14

Le dimanche 17 juin se déroulait a la piscine de Villiers sur Marne la Finale du Natathlon jeunes (catégorie 2005 2006 2007). Nos 5 nageuses présentes (DERAREDJ CAUMIL Sara, CENTLIVRE Clara, KERMORVAN Amelia, MALAMBU Clauvela, SKUTTA Romane) ont fièrement représenté l'US Créteil Natation et le CM2 Victor HUGO en obtenant de nombreux titres. DERAREDJ CAUMIL Sara obtient une médaille d argent au 400 nl et une médaille d or au 100 nl en 1'16 .

SKUTTA Romane qui n avait pas le pass compétition en début d'année a crée la surprise grâce a son travail en obtenant une médaille d or au 100 papillon et une médaille de bronze au 400 nl.
MALAMBU Clauvela obtient une médaille d or au 100 brasse en 1'38.
KERMORVAN Amelia obtient une belle médaille d'argent au 100 dos.
CENTLIVRE Clara effectue un bon 400 nl en améliorant sa performance de 23 secondes.
Les résultats sont sur le site de la FFN-LIVE. l'annÉe fut longue et nos nageurs terminent la saison de belle manière malgré un stress concernant leur affectation en 6eme.
Merci a nos officiels et dirigeants KERMORVAN Radia, MABILLON Marie Angélique, BARTY Georges
Bravo l'US Créteil Natation !

Texte S.Z

Ce dimanche se tenait la finale départementale du natathlon à Villiers sur Marne.
Nos jeunes ont glaner de nombreuse médailles, 18 au total dont 9 en or.
Il serait trop long d’évoquer toutes les performances, néanmoins il faut savoir que presque tout nos représentants sont repartis avec une médaille au cou.
A noter la victoire du relais 4 x 50 4 nages des filles qui termine avec près d’une longueur d’avance, ainsi que le 4 x 50 nage libre qui termine à la seconde place.
Nous avons eu le plaisir d’accueillir nos nageurs et nageuses sélectionnés pour la finale inter régional venu encourager leurs camarades de groupe lors de cette dernière compétition de la saison.
Maintenant nous nous tournons vers les finales inter régional et nationales qui auront lieu le weekend prochain à Villejuif et à Strasbourg.